跳至主要內容
字型大小: A A A |  
基 層 醫 療 統 籌 處
活動曆
<<
  •  
基層醫療指南 更全面的終身健康紀錄 - 電子健康紀錄互通系統 基層醫療一站通 醫療券 疫苗接種計劃 有關寶寶飲用配方奶(嬰幼兒奶粉)的建議
 
 

主頁

 
 

焦點

 

參考概覽

基層醫療指南

  • 就常見慢性疾病(糖尿病和高血壓)和不同人口組別(兒童及長者)在基層醫療的護理而編制的參考概覽,經已發表。
香港糖尿病參考概覽 - 成年糖尿病患者在基層醫療的護理 香港高血壓參考概覽 - 成年高血壓患者在基層醫療的護理 香港兒童護理參考概覽 - 兒童在基層醫療的預防護理 香港長者護理參考概覽 - 長者在基層醫療的預防護理

基層醫療一站通

基層醫療一站通 基層醫療一站通

《基層醫療一站通》目的是向社區人士傳遞有關區內的基層醫療健康資訊,藉此讓地區服務提供者更了解區內基層醫療服務,把有關訊息傳達給居民,促進社區的健康。

有用資料

返回頁首

家庭醫生 照顧身心 醫護夥伴 健康同行

無障礙網頁守則 2A級別的一致性,W3C無障礙網頁指南2.0