跳至主要内容
字型大小: A A A
基 层 医 疗 统 筹 处
基层医疗指南 戒烟服务公私营协作先导计划 卫生防护中心 迈向2025︰香港非传染病防控策略及行动计划 医疗券 疫苗接种计划 大肠癌筛查计划 更全面的终身健康纪录 - 电子健康纪录互通系统
 
 

最新消息

 
 

活动

年份:

2019年5月11日

2019世界家庭医生日研讨会

卫生署与香港家庭医学学院将于5月11日假香港康得思酒店举办「2019世界家庭医生日研讨会」,庆祝世界家庭医生日。主题为「家庭医生 - 你的终身健康伙伴」。欢迎提供基层医疗服务的专业人员参加。

请按浏览详情和报名表格(只备英文版)。

2019年1月及2月

常见的儿童发展问题讲座

卫生署基层医疗统筹处与香港医学会社区网络于1月29日及2月21日合办常见的儿童发展问题讲座,以推广香港儿童护理参考概览 - 儿童在基层医疗的预防护理 - 儿童发展单元 (只备英文版)。

2019年1月

卫生署基层医疗统筹处与香港家庭医学学院合办的课程

卫生署基层医疗统筹处与香港家庭医学学院于1月9、16及23日合办治疗慢性疾病的课程,内容包括腰背痛、成人慢性咳嗽及常见精神健康问题的基层治疗。

请按浏览课程的相片。


刊物

2019年1月

已更新的香港高血压参考概览及相关的A4摘要

已更新的香港高血压参考概览及相关的A4摘要

返回页首

家庭医生 照顾身心 医护伙伴 健康同行

无障碍网页守则 2A级别的一致性,W3C无障碍网页指南2.0