跳至主要內容
字型大小: A A A
基 層 醫 療 統 籌 處
基層醫療指南 戒煙服務公私營協作先導計劃 衞生防護中心 邁向2025︰香港非傳染病防控策略及行動計劃 醫療券 疫苗接種計劃 大腸癌篩查計劃 更全面的終身健康紀錄 - 電子健康紀錄互通系統
 
 

基層醫療與你

 
 

特別鳴謝彭麗雯醫生的水墨畫及題字 (特別鳴謝彭麗雯醫生的水墨畫及題字)

家庭醫生與長者

作為你和家人的健康夥伴,家庭醫生提供持續的護理,了解你不同階段的需要。

老年是人生必經的階段。隨著年紀的增長,生理、心理和認知都會有所變化或退化。然而,有些變化並非正常,而可能是疾病的早期病徵。若有懷疑身體出現不正常的變化,盡快尋求家庭醫生意見方為上策,他會提供切合你需要的評估及治療。

此外,家庭醫生亦幫助你透過各種方法預防疾病,如接種疫苗及進行以實證為本的篩查。


有用資料

長者的預防護理 長者的預防護理
長者健康服務 長者健康服務
長者醫療券計劃 長者醫療券計劃
疫苗資助計劃 疫苗資助計劃
大腸癌篩查計劃 大腸癌篩查計劃

返回頁首

家庭醫生 照顧身心 醫護夥伴 健康同行

無障礙網頁守則 2A級別的一致性,W3C無障礙網頁指南2.0